Mattler United 02
Mattler United 02 - Spielberichte

Voerder Lattenknaller- Mattler United 02 4:4

4:4 in Voerde. Schönes Fußballspiel und das ganz ohne Schiri. Und es ging immer Fair zur Sache.
Torchancen hüben wie drüben und darum ging das Unentschieden für beide Mannschaften in Ordnung.
Und wie immer schien die Sonne :-)

Aufstellung: Pascal, Olli F, Manni, Dennis, Heiko H, David, Carsten R, Michael K, Sven Sch, Sven S, Stefan M ( Daniel S, Marcel)

4:3
   67 Min  Lattenknaller
4:4   72 Min  Sven S (Stefan M)

Mattler United 02- Ice Devils Duisburg 5:3

Leider aus Zeitlich gründen diesmal kein Spielbericht aber der Sieg ging vollkommen in Ordnung.

Mattler United 02- Otto Elf   4:2

Samstag 10.03.12 es sollte regnen in Duisburg aber, das tat es nicht und der Grund war schnell gefunden Mattler hatte Heimspiel gegen die Otto Elf aus Viersen.
Die 1.Halbzeit begann recht spielfreudig von Mattler und das Spiel war vollkommen unter Kontrolle der Gelb-Roten. Mattler spielte sich eine Großtorchance nach der anderen herraus in ersten 20min, aber der Ball wollte nicht hinein. Doch in der 22min war es dann soweit. Ecke von rechts und Stefan M steht genau richtig und köpft das Leder ins Tor zum 1:0 (Vorlage Sven S). Die restlichen Minuten der 1.Halbzeit spielte Mattler weiter nur auf das Tor des Gegners und es hätte bestimmt zur Pause 6:0 stehen müssen. Tat es aber nicht!! Es blieb beim überaus verdienten 1:0.

Halbzeit 2 begann genau wie die 1te.aufgehört hatte. Mattler spielte und traf das Tor nicht. Wir springen dann jetzt in die 60min in der das Spiel richtig abging.Langer Einwurf von Sven S auf Carsten R. Dieser trifft den Ball aber nur mit Knie und der Ball trudelt weiter Richtung Tor der Otto Elf. Normalerweise könnte der Torwart der Otto Elf den Ball jetzt aufnehmen und weiterspielen aber er entscheidet sich anders. Er tritt über den Ball und dieser kullert über die Linie. 2:0! Carsten R (Vorlage Sven S)  Die Lacher hatte der Torwart auf seiner Seite. Und weiter geht´s im Sauseschritt. 70Min Gelb-Rot für Olli und Rot für den Gegner also nur noch 10 gegen 10. 72min Anschlusstreffer der Otto Elf auf 2:1. 76min 2:2 Ausgleich!....Mattler fand garnicht mehr statt und döste vor sich hin!! 82 min Thomas C setz sich auf der rechten Seite durch geht in den Strafraum, legt auf Sven S zurück und 3:2 für Mattler. Damit hatte keiner mehr gerechnet, weil Mattler eigentlich schon voll aus dem Spielrhytmus war. Aber es war noch nicht vorbei. Wieder Thomas C auf rechts spielt locker in die Mitte auf Sven Sch. Der steht alleine vor dem Tor 4:2. Sieg geht dank der 1.Halbzeit klar, aber für die 2. war es zuwenig.

Alles in Allem geht unser Sieg verdient über die Bühne und hinten raus ist noch ganz viel Luft.

Aufstellung: Christian F, Olli F, Manni, Dennis, Heiko H, Andreas B, Carsten R, Michael K, Christian, Sven S, Stefan M (Sven Sch, Daniel S, Thomas C)

1:0   22 Min  Stefan M (Vorlage Sven S)
2:0   60 Min  Carsten R (Vorlage Sven S)
2:1   72 Min  Tor Otto Elf
2:2   76 Min  Tor Otte Elf
3:2   82 Min  Sven S (Thomas C)
4:2   89 Min  Sven Sch (Thomas C)

Mattler United 02-Eishockeyfreunde Duisburg 4:0 (1:0)

Ein nie gefährdeter Sieg von Mattler United gegen die Eishockeyfreunde. Mattler Spielte 90 Min ganz ihr Spiel herrunter und lies nie was anbrennen.
Das Ergebnis hätte auch viel höher ausfallen können, ist es aber leider nicht! Daher geht das 4:0 auch vollkommen in Ordnung. Toll Sieg Jungs!!

Tore:   1:0 Stefan M  (15min)
            2:0 Stefan M  (52min)
            3:0 Carsten R (78min)
            4:0 Sven Sch. (85min)

Heute waren schon 1 Besucher (4 Hits) hier!